English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

TRANSLATION

Join The Community

Premium WordPress Themes

Minggu, 06 Agustus 2017

Microhash auto mining


Who Are We

We are a large bitcoin mining firm with over 100GH/s mining power, we lease out our mining power to people like you. This allows you to get onto the mining scene with ease. You could making up to 15% profit per day, without any limits!

How does it work?

Good question, bitcoin mining is simple, but usually requires huge bits of kit, here at MicroHash we offer virtual Mining Rigs, meaning we hold all the Physical Mining Rigs!

About Us

MICROHASH LIMITED was registered in the United Kingdom in 2017. Operating in the financial consulting market since 2004, our experts have been continuously growing their Bitcoin mining expertise. The experience we gained over the past years has turned us from a small group of Bitcoin miners into a full-blown vehicle for raising investments online and promoting startups.

Our Security Measures

LWe take your security as a big thing, we do this by making sure all parts of our website are protected by a 256-Bit EV SSL, as you can see by the green padlock with our name in it! We are also highly DDoS Protected meaning that we can keep a 99% uptime, that means you can keep an eye on your money at all times!

How do I Start Microhash?

Sign up than Sign in. Dasboard than cick Payout or Account setting providing your wallet address and Start generating Bitcoin.

I don't have a Bitcoin Addres/wallet. How can I create one?

You can create Bitcoin wallet using online services like VIP Bitcoin.

I don't have Bitcoin. Where can I get Bitcoin?

You can buy and sell Bitcoins on exchanges like LocalBitcoins.

 Free Account Calculate :

Account Status: OK.
Your Micro Hash balance: 0.00000208 BTC
0.01 USD
Your current power: 10 KH/s
Profit per day: 0.00003744 BTC
0.12 USD
Profit per month: 0.00112324 BTC
3.60 USD
Profit per year: 0.01366615 BTC
43.80 USD


 Note : Alangkah baiknya untuk mempelajari  sebuah situs yang akurat cari referensi dari teman dan media social, jangan menanam dengan nominal besar, liat perkembangannya atau mencoba dgn modal geratis kalo masi situs baru terkadang di tengah jalan suka bangkrut, ataupun sejenis scamjangan terlalu lama menanam ambil setengahnya jikalau masi situs baru. sebab dari itu lebih jeli dan berhati-hati dalam memilih. kalo ada saran dan masukan silahkan berbagi terimakasih.

Senin, 24 Juli 2017

Eobot Mining All Coin

Kali ini kita akan membahas tentang Cloud Mining Eobot agar Secara gratis.

Apa itu Cloud Mining ?

Cloud mining adalah solusi melakukan mining Bitcoin (Mining Bitcoin adalah proses penciptaan Bitcoin. ) dengan cara membeli nya secara online biasanya didalam satuan GHS. Dengan membeli GHS anda akan mendapatkan pengasilan berupa Bitcoin setiap harinya. kita smua juga tau bahwa GHS itu Mahal.

Namun di situs Eobot ada cela untuk mendaatkan GHS Cloud mining Secara Gratis.

Free Bitcoin mechine


Cara nya adalah Sebagai Berikut :
1. Daftar Eobot dengan Klik Disini
2. Setelah itu isi kolom seperti di bawah ini :

Datar Gratis Eobot Mudah

3. Masukan E-mail, Password dan Verifykasi Capthca.
4. Klik Sign Up
5. Lalu jika berhasil buka email anda dan akan menerima seperti ini.

perifikasi emailmu
6. klik yang di tandai gabar di atas untuk perifikasi.
7. login ke akun eobot, Biasanya ada keamanan ke 2 cek sekali lagi email mu. lalu masukan codenya cek di email mu 2FA. jadi keamananya sangat terjaga. lalu masukan kode yg ada di email 2FA.

2FA cek sekali lagi di email mu.

Di sini kita mulai langkah mendapatkan GHS Cloud mining Gratis.

Cara Mendapatkan Cloud mining Gratis yaitu


1. kita ke Products lalu klik Faucet.

click Faucet untuk bonus harian

2. isi captcha seperti di bawah ini :

3. Klik Get Faucet Reward.
4. Kembali ke Account.
5. pilih exchange. bayak pilihannya tapi saya rekomendasikan untuk free akun SHA-256 4.0 5 Year Rental
Pilih SHA-256 4.0 5 Year Rental

6. Ikuti langkah di atas, jika berhasil akan menjadi seperti di bawah ini :

GHS kita Akan Bertambah

yang terakhir tinggal duduk manis :P
Semoga Berhasil, terimakasih. tinggal kita berkerasi mana saham yang lagi naik daun dan harganya murah dan cepat.

untuk awal up dodge



untuk menu Diversity anda bisa combinasi dengan kelik lalu mencentak sesuai selera. terimaksih atas perhatiannya saya harap informasi ini bermanfaat buat siapapun. yang hobi berburu coin di dunia maya.
Daftar Eobot dengan Klik Disini

note : termasuk riba mencari rezeki seperti ini, tapi dari pada menjadi maling hee he he...

Sabtu, 22 Oktober 2016

Kata-kata sederhana


Diese Seite bewerten
Bewertung ansehen




Doa Mu Melukai Ku ( ariewayq )


Diese Seite bewerten
Bewertung ansehen

Selasa, 11 Oktober 2016

puisi indah



LUKA HATI
Oleh Fauziia Nuer Afnhiie

Aku duduk terdiam di tengah kesunyian
menatap langit yang enggan berbicara
entah mengapa ia diam membisu seribu bahasa
apakah ia juga tau akan kesedihanku ?

Luka yang selama ini aku pendam
Sakit yang sangat mendalam
Sakit yang tak bisa terbendung lagi
Bagaikan pisau menggoreskan luka

Kau pergi bersama semua kenangan
jauh....jauh dan semakon jauh
meninggalkan aku sendiri
bersama luka dalam hati

Selasa, 22 April 2014

The Winner Blogger

There are many paths to building links, such as link baiting or blogroll-link swapping, but few are as easy to implement and cost effective as submitting to blog directories. And good link juice makes for a growing blog.

Here are 24 directories you need to know about:
1. Best of the Web Blog Search remains a powerful tool for sharing your blog, especially since this director’s very selective, listing only mature and valuable blogs. A link from here is majestic.
2. Bloggeries is one of the most respected blog directories. The layout is clear and concise, and readers are able to find what they are looking for in a snap.
3. EatonWeb Blog Directory is a powerful list. The fee, currently $34.99, pays for a review of your blog.
4. OnToplist.com is a free, manually-edited directory that reads the RSS feed of your blog. You can also use the site’s social features, article directory, and other great tools to build your blog.
5. Blogged.com is an interesting mix of a directory and a Google News type site that is fed by the blogs listed with Blogged. And it’s free to list your blog.
6. While the design and infrastructure have changed somewhat over the years, Blog Search Engine remains one of the most selective blog directories on the web. Membership has its privileges.
7. Blog Catalog features a vast number of categories, from “academic” to “writing”, while offering the ability to search by country, language or user. It has a no-frills design, but offers convenient access through a simple blog registration.
8. Globe of Blogs has too many features to list. Only non-commercial blogs are accepted. The site may be busy, but I like being able to narrow my search by title, author or subject.
9. The ultimate directory of British blogs isn’t focused on location, but on the culture. It is asked that bloggers be genuinely “Britished.”
10. Blog Universe has a layout that’s easy to navigate and, although the content is limited, it’s an all-around good directory worthy of submission.
11. Bigger Blogs is intertwined with a business directory and an article directory, giving you access to several powerful tools in one location.
12. Bloggernity is a crisp, clean and easily navigated site. It’s low ad-to-content ratio has helped solidify its reputation as a quality directory.
13. Bloggapedia has an interesting and eye-catching homepage. Readers are easily connected to top blogs and new posts. Innovative categories, a colorful design and its blogger tool kit make this directory a hit.
14. Spillbean is a well-designed directory with categories such as “health,” “society,” “Internet,” and “personal.”
15. Blogging Fusion boasts over 60 categories, including family-focused blogs. Blogging Fusion has an good number of listings, and it also has visitor stats.
16. Blogflux is organized and clear with a strong social element.
17. The blogs at the top of Bloglisting are fun, colorful and catch the attention of the reader. Bloglisting displays the page-ranking blogs, which is a helpful tool when determining with whom you want to exchange links.
18. Blogio stores plenty of quality blogs, and it sports solid on-site search.
19. Blog Digger is a strong search tool, especially for local blog listings.
20. Blog Pulse features a powerful community element, on-site analytics, and a clean design. The “submit” page is a bit tricky to find, so here’s the quick link.
21. Technorati’s blog directory is well-respected and spans more than 30 categories.
22. Blogarama has a strong base of blogs and a solid text-ad system for its front page.
23. Blog Hints features over 100 categories. The site is very picky about which blogs are included, and those that are listed are presented via a visual interface that shows the site’s design and page rank. This makes Blog Hints the perfect site for finding link-swapping partners.
The above listings are a glimpse inside the large and vast world of blog directories and the valuable inbound links that your can build for your blog and your business.




Diese Seite bewerten
Bewertung ansehen

Jumat, 11 April 2014

Kenapa Jokowi

Karena seandainya beliau menjadi Presiden maka kebijakannya makin luas dan pasti bijaksana, Beliau bisa buat sungai lebih besar, jalan raya, lebih luas, koruptor hukum mati, pemimpin yang malas dan curang di pecat di penjara, hukum lebih tegas kepada semua instansi beliau akrab dengan Pak Abraham, tentunya Beliau jadi Presiden udah pasti sejalan pola pikirnya dengan Pa Gubernur Ahok, bahkan cita2 mulia Pak Ahok dapat terealisasikan.

Semakin orang2 menghujat Pak Jokowi semakin tampak sifat serakah orang itu rakus dan suka mencari kesalahan orang lain padahal dirinya sendiri tidak lebih ataupun tidak kurang bagaikan srigala berbulu domba, mereka takut akan terungkap kebusukan mereka kelak. lagian tidaklah adil masa pak jokowi di keroyok rame2 dan bersaing pun tidak sehat, dengan fitnah ataupun puisi iri dengki bahkan ada oknum yang sengaja menjatuhkan nama baik dan kredibilitasnya, kecurangan membakar lah, demolah, hasutlah dll tapi beliau sungguh lah bijaksana dan pemaaf malah jawabanya arip dan santun dengan positive thinking.

Jakarta di pegang Pak Jokowi aja seperti itu ? apa lagi yang jabatnya bukan Pak Jokowi dan Pak Ahok ya makin parah broo, jakarta itu kota rejek orisinilnya daerah.......( kebayakan campur tangan oknum )

coba mata kalian di buka, dalam sejarah itu pimpinan dahlu2 itu mana ada yang mau masuk comberan, saya sendiri pun ya tidak mau !!  mana ada pimpinan mau panas2san, mana ada pimpinan yang lembut tapi tegas, gak ada pimpinan pakaiannya, rumahnya, makanya dll sederhana seperti beliau dll

Alhamdulillah di saat negara ini krisis kepercayaan, benci akan sebuah tokoh tiba2 hadir lah orang yang tidak ganteng tapi manis, tidak hebat tapi pintar, tidak gagah tapi tanggung jawab, tidak di takuti tapi orang2 pada segan, tidak kaya raya tapi beraklaq, tidak ceplas ceplos tapi pasti. beliau tidak diskriminasi beliau baik dan santun. maaf saya apa adanya ada bayak calon presiden di tahun ini mereka orang bagus2 tapi kok tidak mau bersatu itu kan menunjukan orang2 serakah dan bodo, dulu di luar negri sekarang ke indonesia, dulu galak sekarang pura2 baik, dulu ngakunya muslim tp melihat tetangganya susah diam, dulu tukang hasut sekarang pendai, dulu tukang kawin sekarang pembela rakyat, dulu tukang ngarang sekarang plopor dll itulah latar belakang calon2 kita. jangan mau masa depan negara kita karena duit 100 ribu. tentukan pilihan kalian buka pikiran dan hati kalian doa dan yakin Pak JOKOWI baik memimpin masa depan bangsa. ingat broo kita bukan negara kekhalifahan jika pun ada ya khalifah yg spt JOKOWI AHOK lah terbaik 2014.

Perlu di tekankan Pak Jokowi tidak mencari populeritas kalo dia cari populeritas dia pasti main fb terus, twit trus, bbm terus, pergi ke panggung stasiun tv dll saya pikir bagi beliau itu membuang2 waktu. Beliaupun dipilih bukan memilihkan diri, beliau di tunjuk bukan menunjukan diri, beliau di pinta bukan meminta, beliau tidak mengharapkan banget sebenarnya cuman mencoba kenapa aku tidak melakukan sebuah kebaikan untuk lebih luas lagi, ada pun aku tidak kepilih ya tidak apa2 lagian semuanya karena Allah jua lah yang menentukan.

Jangan beranggapan dia adalah BONEKA WAYANG, mana tau dalang2 yang memperAlat memanfaati dia malah bertaubat dan bertaubat karena melihat sosok dan sifat Arjuna yang begitu mulia kebaikanya.kalian bangga atuh di luar negri beliau orang terbaik dunia lhoo.

Untuk saudara di luar pulau Jawa jangan lah hirau beliau akan merata kok perhatianya dan ketegasanya bahkan tidak pandang bulu jika ada yg salah dan tidak pandang bulu baiknya pada siapa aja. tapi kan ya tidak mungkinlah semua warga negara Indonseia beliau salamin satu persatu.

Bismillah aku akan mencoba maju menjadi presiden bukan demi Jakarta yang lebih baik tapi untuk Indonesia yang lebih bermoral dan beradab.

Diese Seite bewerten
Bewertung ansehen
*gak usah jual janji tapi bukti lapangan yang nyata.
 " disaat rubuan orang-orang minta naik gajih, malah pak Jokowi santai dan terseyum"

My Headlines

free counters
Forex Secrets  quote archive  Learn Spanish  Periodic table of element  English Correction  Free Back Links  

Visitor Backling

Online Users
http://ariewayq.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.